Willkommen

Liebe Gäste

Wir freuen uns auf Sie

Roger Werder und Team

Sehr geehrte Gäste

Es freut uns, dass Sie sich das Restaurant Post ausgesucht haben, um hier ein wenig zu verweilen und gut zu speisen. Seit bereits zwei Jahren dürfen mein Team und ich Sie hier willkommen heissen.

 

Bis Weihnachten bereiten wir wieder hiesiges Wild zu. Reh aus der Region gibt es bei uns als Pfeffer, Schnitzel,

Geschnetzeltes und Rehrücken mit unseren hausgemachten Spätzli.

Von allem: Es hat, solange es hat, denn wir servieren Ihnen AUSSCHLIESSLICH Wild aus der Region. Besonders der

Pfeffer, zubereitet von unserem Chefkoch Nik, ist «TOP».

 

Fragen Sie unser Personal nach unseren hausgebrauten Bierspezialitäten «es het solangs het».

 

Geniessen Sie Ihren Aufenthalt, wir sind gerne für Sie da!

Roger Werder und Team.

 

Mittags-menu

18. bis 21. Februar

DI

MI

DO

FR

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Margherita

16.–

 

Menu 2

Tagliatelle mit Speck,

Chili und Knoblauch

17.–

 

Menu 3

Rindsfleischvogel

mit Reis und Gemüse

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza mit Parmaschinken

und Mascarpone

16.–

 

Menu 2

Spaghetti an Chilirahmsauce

17.–

 

Menu 3

Kleine Bernerplatte

(Dörrbohen Salzkartoffeln, Speck, Schweinswürstli, Zungenwurst)

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Carbonara

16.–

 

Menu 2

Risotto mit Pilzen

17.–

 

Menu 3

Nordischer Rauchbraten

mit Kartoffelstock und Bratenjus

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Salame

16.–

 

Menu 2

Penne an Tomatensauce

mit Schweinsnierstückstreifen

17.–

 

Menu 3

Eglifilet meunière

mit Spinat und Pommes frites

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

MONTAG

Geschlossen

 

SAMSTAG UND SONNTAG

servieren wir keine Tagesmenus.

Wählen Sie aus unserer Karte Ihre Lieblingsspeise.

Noch bis Ende Februar

Aus hiesiger Jagt

 

Hausgemachter Rehpfeffer

(aus hiesiger Jagd)

mit Speck, Croûtons und Silberzwiebeln

serviert mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und einem Preiselbeer-Apfel

33.90

 

VON FREITAG BIS SONNTAG

FRISCHE MUSCHELN

Vorbestellung empfohlen, es hett, solang’s hett

 

Muscheln Rosario

mit Knoblauch, Tomatensauce, Kräutern

1/2 Kilo 24.90 / 1 Kilo 35.90

 

Muscheln Nik

mit Butter, Knoblauch, Thymian, Weisswein

1/2 Kilo 24.90 / 1 Kilo 35.90

Spezialitäten

Riesencrevetten

Riesencrevetten sind zwar nicht aus der Region ABER: Warum denn für diese Köstlichkeit in die Ferne reisen? Aus guter Zucht ein besonders schmackhaftes Gericht, besonders wenn Rosario Hand anlegt. Sie haben die Wahl unter drei verschiedenen Zubereitungsarten und ebenso: Mit oder ohne Schale. (Ab und an mit den Fingern essen schmeckt einfach anders, manche sagen sogar: intensiver)

Cordon bleu

Seit über zehn Jahren sind wir für unsere Cordon bleus bekannt. Vielleicht ist der Grund hier zu finden: Das Schweinsnierstück kommt aus dem Emmental und wird von unsrem Koch Rosario mit Liebe aber bestimmt weichgeklopft. Ebenso stellt er das Paniermehl aus unserem selbstgebackenen Brot selber her, ohne Konservierungsstoffe. Kochen ist auch Handwerk und Sie dürfen versichert sein: Nach über 20'000 gebratenen Cordon bleus kommen diese immer gleich daher. Probieren Sie es aus.

Tartar

Hier wird das Tartar noch von Hand und frisch geschnitten (Daher ist die Wartezeit von 25 Minuten verständlich). Ob mild oder scharf, den Unterschied schmeckt Ihr Gaumen beim ersten Bissen. Sind Sie es sich wert? Wir denken schon, denn für Sie halten wir diese Zubereitungsart aufrecht.

Reservieren

+41 32 631 33 10

Kontakt

Restaurant Post

Hauptstrasse 76

4522 Rüttenen

 

Telefon: +41 32 631 33 10

welcome@restaurant-post-ruettenen.ch

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 23:00

Freitag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 24:00

Samstag: 10:00 – 24:00

Sonntag: 10:00 – 22:00

 

Warme Küche

11:00 – 13:30 und 17:30 – 21:30

 

FERIEN

Sommer: 6. Juli – 20. Juli 2020

Winter: 21. Dezember 2020 – 4. Januar 2021