Willkommen

Liebe Gäste

Wir freuen uns auf Sie

Roger Werder und Team

Liebe Gäste, wir sind wieder bereit. Und Sie?

  • Unser Restaurant ist nun so eingerichtet, dass wir die Vorgaben des BAG erfüllen.  Verhaltensvorgaben

 

Wir freuen uns auf Sie.

Roger Werder und das Pöstli-Team

Mittags-menu

23. bis 26. Juni

DI

MI

DO

FR

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Buffalo Mozarelle & Cherrytomaten

17.–

 

Menu 2

Spaghetti Tonno

18.–

 

Menu 3

Paniertes Schweinsschnitzel

mit Gemüse und Pommes frites

19.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza mit Speck und Zwiebeln

17.–

 

Menu 2

Salatteller

mit Schinken und Champignons

18–

 

Menu 3

Hackbraten mit Kroketten

und Gemüse

19.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Carbonara

17.–

 

Menu 2

Penne Aglio, Oglio e Peperoni

18–

 

Menu 3

Rindsstroganoff

mit Reis und Gemüse

19.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza mit Lauch und Rohschinken

17.–

 

Menu 2

Tagliatelle alla Panna

(mit Rahm)

18.–

 

Menu 3

Fischknuschperli mit Tartarsauce

und Pommes ODER als Fitnessteller

19.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Sommerkarte

Ab Dienstag, 2. Juni

servieren wir wieder unsere beliebten Sommerhits wie zum Beispiel:

Roastbeefteller, Salat Post oder Fitnessteller mit diversen Fleischbeilagen.  Hier gehts zur Karte.

MONTAG

Geschlossen

 

BETRIEBSFERIEN

vom 6. – 20. Juli hat das Restaurant Post «Ferien»

Spezialitäten

Riesencrevetten

Riesencrevetten sind zwar nicht aus der Region ABER: Warum denn für diese Köstlichkeit in die Ferne reisen? Aus guter Zucht ein besonders schmackhaftes Gericht, besonders wenn Rosario Hand anlegt. Sie haben die Wahl unter drei verschiedenen Zubereitungsarten und ebenso: Mit oder ohne Schale. (Ab und an mit den Fingern essen schmeckt einfach anders, manche sagen sogar: intensiver)

Cordon bleu

Seit über zehn Jahren sind wir für unsere Cordon bleus bekannt. Vielleicht ist der Grund hier zu finden: Das Schweinsnierstück kommt aus dem Emmental und wird von unsrem Koch Rosario mit Liebe aber bestimmt weichgeklopft. Ebenso stellt er das Paniermehl aus unserem selbstgebackenen Brot selber her, ohne Konservierungsstoffe. Kochen ist auch Handwerk und Sie dürfen versichert sein: Nach über 20'000 gebratenen Cordon bleus kommen diese immer gleich daher. Probieren Sie es aus.

Tartar

Hier wird das Tartar noch von Hand und frisch geschnitten (Daher ist die Wartezeit von 25 Minuten verständlich). Ob mild oder scharf, den Unterschied schmeckt Ihr Gaumen beim ersten Bissen. Sind Sie es sich wert? Wir denken schon, denn für Sie halten wir diese Zubereitungsart aufrecht.

Reservieren

+41 32 631 33 10

Kontakt

Restaurant Post

Hauptstrasse 76

4522 Rüttenen

 

Telefon: +41 32 631 33 10

welcome@restaurant-post-ruettenen.ch

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 23:00

Freitag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 24:00

Samstag: 10:00 – 24:00

Sonntag: 10:00 – 22:00

 

Warme Küche

11:00 – 13:30 und 17:30 – 21:30

 

FERIEN

Sommer: 6. Juli – 20. Juli 2020

Winter: 21. Dezember 2020 – 4. Januar 2021