Willkommen

Im Herbst

Wir freuen uns auf Sie

Roger Werder und Team

Sehr geehrte Gäste

Es freut uns, dass Sie sich das Restaurant Post ausgesucht haben, um hier ein wenig zu verweilen und gut zu speisen. Seit bereits zwei Jahren dürfen mein Team und ich Sie hier willkommen heissen.

 

Diesen Sommer haben wir für Sie diverse Spezialitäten auf unserer saisonalen Karte vorbereitet. Nebst mediterranen Gerichten finden sie neu auch die besten Stücke vom Rind auf Vorbestellung auf unserer Karte.

Unsere Speisen geniessen Sie ab sofort auf unserer renovierten Gartenterrasse mit dem neuen Spielplatz für unsere kleinen Gäste.

 

Fragen Sie unser Personal nach unseren hausgebrauten Bierspezialitäten «es het solangs het».

 

Geniessen Sie Ihren Aufenthalt, wir sind gerne für Sie da!

Roger Werder und Team.

 

Mittags-menu

8. bis 11. Oktober

DI

MI

DO

FR

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Jägerpizza mit Champigons,

Eierschwämmli und Zwiebeln

16.–

 

Menu 2

Spaghetti «Gozze»

(mit Miesmuscheln)

17.–

 

Menu 3

Schweinssteak mit Kräuterbutter

Kroketten und Gemüse

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Salami, Schinken, Speck

16.–

 

Menu 2

Penne mit Pouletstreifen

an Rahmsauce

17.–

 

Menu 3

Schweinhals geräuchert

mit Speck, Bohnen

und Petersilienkartoffeln

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza mit Spinat und Gorgonzola

16.–

 

Menu 2

Tagliatelle mit Eierschämmchen

17.–

 

Menu 3

Pouletragout an Senfrahmsauce

mit Reis und Gemüse

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

Vorspeise

Salat

 

Menu 1

Pizza Carpiciosa

(Schinken, Champignons, Oliven)

 

Menu 2

Tortellini «Carne» al panna

17.–

 

Menu 3

Goldbrasse (Ganz)

mit Pommes frites

18.50

 

Dessert

Kleines Dessert

MONTAG

Geschlossen

 

SAMSTAG UND SONNTAG

servieren wir keine Tagesmenus.

Wählen Sie aus unserer Karte Ihre Lieblingsspeise.

Herbstkarte

Ab sofort bieten wir spezielle Herbsgerichte an wie z.B. Reh aus heimischer Jagd, Kürbiscrèmesuppe, Wildravioli und natürlich auch wieder  "Wild ohne Schuss".

 

Hier geht's zur Karte

Stimmunsvolles Fest

Lassen sie sich inspirieren

Sie planen eine Geburtstagsfeier, ein Geschäfts- oder Festtagsessen? Dann sollten Sie sich unsere Menuvorschläge ansehen, wir haben einiges zu bieten.

 

Hier geht's zu den Menuvorschlägen

Spezialitäten

Riesencrevetten

Riesencrevetten sind zwar nicht aus der Region ABER: Warum denn für diese Köstlichkeit in die Ferne reisen? Aus guter Zucht ein besonders schmackhaftes Gericht, besonders wenn Rosario Hand anlegt. Sie haben die Wahl unter drei verschiedenen Zubereitungsarten und ebenso: Mit oder ohne Schale. (Ab und an mit den Fingern essen schmeckt einfach anders, manche sagen sogar: intensiver)

Cordon bleu

Seit über zehn Jahren sind wir für unsere Cordon bleus bekannt. Vielleicht ist der Grund hier zu finden: Das Schweinsnierstück kommt aus dem Emmental und wird von unsrem Koch Rosario mit Liebe aber bestimmt weichgeklopft. Ebenso stellt er das Paniermehl aus unserem selbstgebackenen Brot selber her, ohne Konservierungsstoffe. Kochen ist auch Handwerk und Sie dürfen versichert sein: Nach über 20'000 gebratenen Cordon bleus kommen diese immer gleich daher. Probieren Sie es aus.

Tartar

Hier wird das Tartar noch von Hand und frisch geschnitten (Daher ist die Wartezeit von 25 Minuten verständlich). Ob mild oder scharf, den Unterschied schmeckt Ihr Gaumen beim ersten Bissen. Sind Sie es sich wert? Wir denken schon, denn für Sie halten wir diese Zubereitungsart aufrecht.

Reservieren

+41 32 631 33 10

Kontakt

Restaurant Post

Hauptstrasse 76

4522 Rüttenen

 

Telefon: +41 32 631 33 10

welcome@restaurant-post-ruettenen.ch

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 23:00

Freitag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 24:00

Samstag: 10:00 – 24:00

Sonntag: 10:00 – 22:00

 

Warme Küche

11:00 – 13:30 und 17:30 – 21:30