Menuvorschläge

 — 1 —

 

Winter-Warm

und Gmüetlech-Deftig

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Nüsslisalat mit Eierschwämmli

 

 

Solothurner Wysswysüppli

 

 

Chateaubriand

serviert mit Kartoffelgratin

Marktgemüse

Sauce Béarnaise und Pfeffersauce

 

 

Marronitiramisu

 

 

Preis pro Person: CHF 69.90

 

— 2 —

 

Vegetgarisch, nicht Vegan

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Grüner Salat mit Croûtons

 

 

“Tripasta“

Penne Salmone

Spaghetti Pesto

Tagliatelle Arrabiata

 

 

Kleiner Käseteller

mit Honig

 

 

Himbeertiramisu

 

 

Preis pro Person: CHF 43.90

 

— 3 —

 

Winter auf italienisch

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Nüsslisalat mit Ei

 

 

Tortellini in Brodo

 

 

Brasato «Barolo»

(Rindsschmorbraten)

dazu eine cremige Polenta

mit dreierlei Gemüse

 

 

Cassata Siciliano

mit Maraschino

 

 

Preis pro Person: CHF 49.90

 

— 4 —

 

Herbscht und Winter zäme

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Gemischter Salat mit Speck

 

 

Steinpilzcrèmesuppe

 

 

Schweinsfiletmedallion

an Calvadosrahmsauce

serviert mit Tagliatelle

und einem Gemüsebouquet

 

 

Waldfruchtcrumble

mit einer Kugel Vanilleglace

 

 

Preis pro Person: CHF 54.90

 

 — 5 —

 

Klassisch, opulent mit einer Prise Sommer am Schluss

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Tomatenbruschetta

 

 

Randencarpaccio mit Rucola

Kürbiskernen und Parmesanstreifen

 

 

Rinds-Entrecôte

auf einer Steinpilzrahmsauce

mit Rotweinrisotto

und einem Gemüsebouquet

 

 

Hausgemachtes Panna Cotta

an Mangosauce

mit Früchten garniert

 

 

Preis pro Person: CHF 68.90

 

— 7 —

 

Das Festtagsmenu zwischen den Festtagsmenus

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Hausgemachte Antipasti

 

 

Riesencrevetten à la Nik

serviert mit Gemüsereis

 

 

Coupe «Hotberry»

 

 

Preis pro Person: CHF 53.90

 

— 6 —

 

Festlich mit Fisch

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Grüner Salat im Knusperkörbchen

an einer Himbeervinaigrette

 

 

Komposition von Edelfischen

(Zander, Egli, Felchen)

serviert mit Weizenrisotto

und einer Pernod-Dill Rahmsauce

 

 

Hausgemachter exotischer Fruchtsalat

 

 

Preis pro Person: CHF 53.90

 

— 8 —

 

Emmentaler Familienfest

 

AB 10 PERSONEN

 

 

Gemischter Salat

 

 

Bouillon mit Ei

 

 

Schweinscarrébraten

auf einer Rahmsauce

mit Pommes Williams

und Marktgemüse

 

 

Apfelkuchen

mit einer Kugel Haselnussglacé

 

 

Preis pro Person: CHF 50.90

 

Andere Zusammenstellung

des Menus

 

Sie können Ihr Wunschmenu auch selber zusammenstellen.

 

Zum Beispiel die Vorspeise von Menu 1, die Suppe von Menu 8, den Hauptgang von Menu 4 usw.

Reservieren

+41 32 631 33 10

Kontakt

Restaurant Post

Hauptstrasse 76

4522 Rüttenen

 

Telefon: +41 32 631 33 10

welcome@restaurant-post-ruettenen.ch

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 23:00

Freitag: 08:30 – 14:00 / 17:30 – 24:00

Samstag: 10:00 – 24:00

Sonntag: 10:00 – 22:00

 

Warme Küche

11:00 – 13:30 und 17:30 – 21:30